03 May, 2009

Tarta de Manzana

Hoy hice una tarta de manzana, la base la saqué del blog de David Lebovitz y aparte de fácil está buenísima!!
Today I made a apple tart, the recipe of the dough is from the David Lebovitz blog, it's super easy and it's tasty!!!

Tarta manzana
Yo utilicé azúcar mascabado sólo porque me gusta más el sabor, eso hizo que la base quedara un poco más morenita.
I used moscabado sugar because I love the flavor, that made the tart base a little more dark.

Tarta manzana
Cómo verán se me olvidó tomarle una foto antes de partirla!!
I forgot to take a picture before I cut the tart...

Utilicé unas manzanas Granny Smith que mi madre había comprado en la semana y que últimamente han estado muuy ácidas así que desde que las vi pensé en una tarta de manzana, sólo que a veces me da muchísima pereza hacer la base, no iba a comprar un paquete enorme de pasta hojaldre sólo para la tarta y usar una bases pre-hecha haría que mi tía abuela me viniera a jalar las patas :), así que tuve bastante suerte de que justo hoy David publicara esta tarta.
I used some granny smith apples that my mother bought in the week, I love this apples but lately they've been reaally acid so as soon as I saw them I thought in a apple tart, the only problem it's that most of the time I'm very lazy to make the dough and I wasn't going to buy a big package of puffy pastry or a pre-made dough, so I was lucky that today David publish this dough.
Tarta manzana
También me decidí a entrar a Macro May en flickr, según entiendo las únicas reglas son usar el macro de la cámara (o si tienes un lente macro) y tratar de publicar una diaria. La verdad es que me gusta tomar fotos en modo macro así que decidí jugar!!!
I also decided to enter the Macro May at flickr, I think the rules are only to take the picture in macro mode / macro lense and publish it. I like to take pictures in macro mode so I decided to join and play!.

Ishbel 1
Y empecé Ishbel!!! And I also CO Ishbel!!!

Rosa

5 comments:

Navi said...

Se ve yummy, me entojaste y ese shal me encanta.
Como van alla con lo de la influenza? aqui en mty la gente no esta nada enpanicada

andrea said...

Pues te felicito, te rindió mucho el día. La tarta se ve deliciosa, y el Ishbel me gusta mucho, yo creo que lo acabarás muy pronto. Y buena suerte con las fotos.

Anonymous said...

Qué deli se ve la tarta. No sé si conoces la página de Pepinho; tiene unas recetas sublimes. Esta es la dirección por si quieres:
larsvontrier.blogspot.com

Seguro te quedará lindísimo el shawl.

Y el viernes yo creo que me habría sido más fácil volar a la Luna que entrar en Ravelry. Nomás no pude, me cachis.

Carmen Tye said...

Que pinta tiene esa tarta...
Me encanta ese Sr cocinero...

Mira que esto del puente forzoso nos ha hecho que hagamos una de cosas.. jaja

A mi para darle ese toque a la tarta me gusta un poco de nieve/helado de vainilla... Mmmm

La foto Increible!!
besos

Donaji said...

Gracias chicas!, se me olvidó el helado de vainilla Carmen, pero trataré que pa'la próxima no!, Paula voy a checar la dirección que me dices, las recetas nunca son demasiadas, Navi pues todo mundo anda medio paniqueado acá, pero parece que ya está pasando y Andrea hice lo que no había hecho en varios días en uno sólo!!
besos