28 October, 2008

Little free time

Antes que nada, gracias por los comentarios de los lentes de contacto!!!, es increíble cuánto puede cambiar las facciones no? aún no me acostumbro a mi cara sin lentes pero bueno, eventualmente lo haré, durante muchos años sólo usé contacto y veía rara mi cara con armazones je. He andado en friega con la tesis, mi código dice que TODO es infinito (alguien miente, sólo que no se todavía si es él o soy yo....) y bueno, no hay mucho tiempo para tejer, :'(
I've been like crazy with the thesis, and my code says that EVERYTHING goes to infinity, I yet don't know if he is lying, or I'm lying but surely someone does... and that means that knitting time it's almost non-existent.

He tejido poco, básicamente he tratado de terminar las piernas de los tines misteriosos, sin éxito, unas pocas vueltas en la ribbon scarf, mi tiempo se lo dediqué a la stripped scarf, el sábado la términe (quiero que le den uso éste año, je), pero.... no me gustaba la tensión que tenía el principio de la bufanda (muy guanga), así que me armé de valor y le quité como 30 cm del principio, y bueno, no resultó cómo esperaba, ya pensé lo que voy a hacer, tomo fotos y les platico luego va?
I've not been knitting a lot lately, I've tried to finish the legs of the mystery socks and couldn't, some rows in the ribbon scarf, mostly I knited in the stripped scarf ( I really want him to use it this year), but... the tension at the beggining was a lot looser than the rest of the scarf, so I gather courage and removed like 30 cm, then realize than I couldn't just do what I think I could... I think I know what to do, I'll take pictures and tell you more later.

Hoy hice dulce de camote para la ofrenda, la verdad es que espero todo el año para ponerla y hacer dulce de calabaza :), mañana me dedicaré a hacerlo, y para fin de semana habrá por acá fotos de mi mini-ofrenda, alguien más pone???
Just to put some pictures, I cooked today "dulce de camote", which is sweet potato in candy, for my altar of "Día de muertos", tomorrow I'll cook the pumpkin, I love this days and the candies of the season, and I love to put the "ofrenda", at the end of the week will be photos of that.


camotedulce5

3 comments:

Carmen Tye said...

Que rico!!!
Vas a hacer pan de muerto?


Yo lo traigo entre ceja y ceja...

Mirieva Petrosk said...

ñam ñam... delicioso, yo este año si voy a hacer un altar aunque sea pequeñito, haciendo un conteo tengo mucha gente que se me ha ido... hay que recordarlos con amor y qué mejor que dedicarles un rinconcito de mi casa... un beso

Unknown said...

Uy!! pues qué genial que has podido andar teje y teje.

Ahí nos guardas una probadita del postre.

Cuídate